Obesidad: Se realizan tratamientos personalizados en donde se tiene en cuenta el grado de sobrepeso u obesidad, composición corporal (porcentajes de grasa corporal, grasa visceral, masa muscular, BMI), actividad física, actividad laboral, etc. Se realizan controles semanales evaluando no solo el descenso de peso sino también los cambios de composición corporal.

Diabetes tipo 1 y tipo 2: Se evalúa el grado de diabetes, tipo y patologías concomitantes.

Hipertensión: Se trata la patología a base de “dietoterapia” y “cambios de hábitos alimentarios “.

Alergias alimentarias: Según el tipo de alergia se realizan asesoramiento sobre los cambios de hábitos y selección de alimentos.

Gastritis, úlceras gástricas: Se evalúa el grado de severidad y se le otorga una dieta hepatoprotectora adecuada a la severidad de la patología.

Divertículos y patologías intestinales: Se realiza un cambio de conductas alimentarias en base a una dietoterapia adecuada a su patología.

Patologías cardiovasculares: Se evalúa el tipo de patología y se realiza un tratamiento a base de dietoterapia y cambios no solo alimentarios sino también de vida.

Bulimia y anorexia: Se evalúa el grado de severidad y se realiza un tratamiento interdisciplinario.